«Атлантис Лайн» приглашает в новый Саммит в круизе

Турпром 08.09.2014 12:27
Просмотров: 2202

Новый международный саммит под названием «Культура и Туризм: пути интеграции» проведет с 15 по 22 ноября на борту нового круизного лайнера Costa Diadema туроператор «Атлантис Лайн». «В прошлом году девиз был «Агит-круиз за отмену виз». Этот год объявлен на межправительственном уровне перекрёстным Годом туризма России и Италии, поэтому мы подготовили в рамках саммита акцию «Незнакомая Италия - Встречайте Россия!», - рассказала корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» гендиректор туроператора «Атлантис Лайн» Наталья Андронова.  Акция пройдет при поддержке Генерального Консульства РФ в Милане, Комитета по туризму города Москвы, Департамента по туризму Мэрии Милана.

«В Италии многие объекты, входящие в список мирового наследия ЮНЕСКО, находятся в стороне от протоптанных туристических маршрутов. Благодаря  тому, что во время саммита мы посетим ряд итальянских городов, мы предоставим возможность познакомиться с ними и в дальнейшем интегрировать в свои программы», - рассказала Наталья Андронова. В свою очередь, регионы России в свою очередь представят собственные туристические возможности. «Для России одной важнейшей задач сейчас является поиск новых возможностей стимулирования развития туризма в регионах и продвижение регионального турпродукта на мировой рынок. И в этом поможет программа «Знакомьтесь, Россия!», - сообщила эксперт. Также будут представлены «имиджевые» российские проекты, разработанные непосредственно «Атлантис Лайн», в частности «Россия Космическая», «Москва Космическая».

Кроме того, одной из тем Саммита станет интеграция России в мировой круизный рынок. «Важным аспектом в связи с этим становится развитие таких портов России, как Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Мурманск, Архангельск, Владивосток. Мы говорим и о нашем специальном проекте круизного туризма в России - «Ворота в Арктику», - рассказала Наталья Андронова.

Все поднобности о круизном Саммите читайте в интервью ТУРПРОМа с Натальей Андроновой, гендиректором «Атлантис Лайн», по ссылке http://www.tourprom.ru/profi/content/interview/242/.

Источник: Турпром
Комментарии