В Москве прошла презентация нового горнолыжного сезона в Австрии

ТИА 04.09.2014 11:59
Просмотров: 2048
В Москве в отеле “Courtyard Marriott” вчера прошла пресс-конференция «Австрия. Обрети новые силы», посвященная горнолыжному сезону 2014-2015 годов, об этом сообщает издание “Турбизнес”.
 
Представители австрийских туристических компаний рассказали участникам пресс-конференции о своих планах на предстоящий горнолыжный сезон и новинках, которые приготовили туристические компании, отели и авиаперевозчики для туристов.     
 
Глава Австрийского национального туристического офиса Геральд Бём, комментируя сложившуюся ситуацию в 2014 году, отметил, что объемы туристического потока из России в Австрию удалось сохранить практически на уровне прошлого года. 
 
Поклонники горнолыжного спорта в предстоящий сезон смогут добираться в Вену на самолетах авиакомпании “Austrian Airlines” и далее по железной дороге в Линц. При этом туристы получат комбинированные билеты на самолет и поезд одновременно. Стоит отметить, что самолеты авиакомпании “Austrian Airlines” в период с 27 декабря по 7 марта будущего года будут выполнять полеты из Москвы в столицу Тироля – Инбсрук.  
 
Термальный комплекс и отель “Aqua Dome”, расположенные вблизи тирольского города Зельден, смогут предложить в новом сезоне российским туристам новый spa-салон премиум-класса, альпийскую травяную сауну и этцтальские минеральные ванны. Администрация отеля  “Aqua Dome” также увеличила число номеров, что позволит одновременно принимать около 400 постояльцев.   
 
Представители Совета по туризму курорта Шладминг-Дахштайн сообщили, что они могут предложить поклонниками горнолыжного спорта 760 километров трасс и услуги 270 современных подъемников. Туристы смогут воспользоваться единым и локальными ски-пассами, которые открывают возможность кататься на выбранных горнолыжных трассах. Начинающие спортсмены смогут пройти курс обучения в горнолыжной школе, в штате которой присутствуют русскоязычные инструкторы. Семейные туристы смогут оставлять своих детей в детских садах при отелях.
Источник: ТИА
Комментарии