Южнее Хургады откроется новый роскошный отель

Турпром 04.09.2014 10:41
Просмотров: 2445

Time Hotels, компания из ОАЭ, выиграла контракт на управление роскошным 5-звездочным отелем, который откроется в ноябре в заливе Сахл Хашиш (Sahl Hasheesh) к югу от Хургады, на побережье Красного моря. 

Расположенные в 14 км к югу от международного аэропорта Хургады, Time Renero Resort Azzurra and Time Suites входит в проект Azzurra и являются частью развития Сахл Хашиш.

Строительство отеля осуществляет египетский девелопер Prime Estates International. В отеле будет 87 номеров и 110 сьютов. Резиденции будут представлены в количестве 287 роскошных домов с одной, двумя и тремя спальнями. 

«Сахл Хашиш находится всего в 20 км от Хургады, в то же время он сильно отличается от нее уровнем качества и роскоши, пейзажами и необыкновенной природной красотой», - сказал Мохамед Авадалла (Mohamed Awadalla), главный исполнительный директор Time Hotels.

«Располагаясь в великолепном месте, Time Renero Resort Azzurra and Time Suites Azzurra является превосходным добавлением к нашему расширяющемуся портофолио региональных объектов, предлагая первоклассное проживание в 5-звездочном отеле прямо на берегу моря в центре гламурного прибрежного района.

Новый объект не только расширяет наше присутствие в регионе, но и увеличивает привлекательность бренда Time, добавляя к нашему портофолио первый пляжный курорт, к которому также присоединится наш центр бронирования в Каире». 

Инфраструктура курорта будет включать фирменный ресторан, работающий в течение всего дня, в котором будут подаваться блюда традиционной и итальянской кухни; семь бассейнов, спа центр полного обслуживания, спортивный зал, террасы для принятия солнечных ванн, зона для отдыха и чтения, club house и детский клуб.

Площадь резиденций будет варьироваться от 45 до 170 кв.м, частные виллы займут от 600 до 800 кв.м, у многих из них будут собственные бассейны, террасы и отдельная придомовая территория. 

Проект курорта будут разрабатывать египетский архитектор Рами Эль Дахан (Ramy El Dahan) и итальянский архитектор Альфредо Фреда (Alfredo Freda), которые используют микс местного и современного европейского стилей. 

По информации Time Hotels полученный контракт на управление способствует достижению компанией цели  - 11 объектов к 2016 году.

Источник: Турпром
Комментарии