Директор нижегородской туркомпании исчезла вместе с деньгами клиентов

ТИА 02.09.2014 17:16
Просмотров: 1918
Генеральный директор нижегородской туристической компании “33 удовольствия” Елена Демидова исчезла вместе с деньгами, вырученными от продажи путевок,  об этом сообщает информационный портал “Gursesintour.com”, ссылаясь на информацию пресс-службы ГУ МВД по Нижнему Новгороду.
 
Согласно информации правоохранительных органов, в результате мошеннических действий туристической компании “33 удовольствия” пострадали около 40 туристов, которые не смогли отправиться на курорты Турции и Болгарии. Сумма общего ущерба нанесенного клиентам нижегородской туристической компании уже достигла размера 3,74 миллиона рублей. При этом возможно, что она еще вырастет. 
 
Напомним, в середине августа 30 жителей Нижнего Новгорода обратились в полицию в связи с тем, что сотрудники компании “33 удовольствия” не реагируют на их обращения и звонки. Чуть позже выяснилось, что глава туристической компании Елена Демидова не проживает по домашнему адресу. Затем стало известно, что она исчезла. Полиция Нижнего Новгорода на данный момент продолжает поиски пропавшего директора туристической компании “33 удовольствия”.
Источник: ТИА
Комментарии