“Библио Глобус” в октябре открывает полетные программы в Израиль

ТИА 01.09.2014 13:53
Просмотров: 4332
Туроператор “Библио Глобус” в октябре запустит две полетные программы на курорты Израиля, об этом сообщает агентство “Интерфакс”, ссылаясь на пресс-службу туроператора.
 
Первая полетная программа туроператора “Библио Глобус” стартует 9 октября. Она предполагает доставку туристов из Санкт-Петербурга в Тель-Авив. Затем через 10 дней туроператор начнет доставлять россиян из Москвы в Эйлат. На данных направлениях будут работать самолеты авиакомпанииТрансаэро”. Они каждый четверг и воскресенье будут доставлять туристов в аэропорты Израиля.  
 
Библио Глобус” планирует размещать своих клиентов в Израиле в популярных отелях сетей “Isrotel”, “Fattal” и “Dan”, которые расположены на побережье Красного моря и вблизи Мертвого моря. Среди них - пятизвездочные отели “Isrotel Dead Sea” и “Daniel”, четырехзвездочный отель “Oasis” и трехзвездочный отель “Leonardo Inn”. 
 
Туристы, желающие провести отпуск на курортах Эйлата, могут воспользоваться акциями раннего бронирования до конца сентября, что позволит им получить скидку на проживание в отелях на 7-15%.   
 
Отдых в Израиле дает возможность не только провести незабываемый отпуск на пляжах Красного моря, но и позаботиться о своем здоровье. Туристы смогут воспользоваться услугами ряда израильских клиник, которые специализируются на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и верхних дыхательных путей.
 
В курортном городе Эйлат четырехзвездочные отели “U Coral Beach”, “Isrotel Lagoona” и “Leonardo Club” традиционно ожидают семейных туристов из России. Родители и дети будут окружены заботой и вниманием высококвалифицированного персонала отелей и опытных аниматоров. 
 
Поклонники активного отдыха в Эйлате смогут заняться дайвингом, прогулками на автомобилях по пустыне и морской рыбалкой. Отдыхающие также смогут совершать прогулки на яхтах вдоль побережья Красного моря и принимать участие в экскурсионных турах по Израилю.    
 
Напомним, некоторые российские туроператоры скорректировали свои программы отдыха в Израиле. Так туроператоры “Travelsystem” и “Солвекс-Трэвэл” начнут оправлять туристов на израильские курорты в сентябре.
Источник: ТИА
Комментарии