“Пегас Туристик” расширяет свое присутствие во Вьетнаме

ТИА 29.08.2014 12:06
Просмотров: 1747
Туроператор “Пегас Туристик” расширил свое присутствие во Вьетнаме, взяв в управление еще четыре отеля сети “Dessole”, об этом сообщает агентство “Интерфакс”, ссылаясь на заявление генерального директора компании Анны Подгорной.
 
Анна Подгорная сообщила, что российские туристы теперь смогут воспользоваться услугами двух четырехзвездочных отелей “Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa” в курортном городе Фантьет, четырехзвездочного отеля “Galina Hotel & Spa” в Нячанге и пятизвездочного отеля “Vinpearl Phu Quoc” на острове Фукуок. Клиенты туроператора “Пегас Туристик” могут уже начинать бронирование номеров в вышеуказанных отелях
 
Стоит отметить, что туроператор “Пегас Туристик” рассчитывает на серьезный успех на вьетнамском направлении в 2014 году, т.к. туры во Вьетнам безопасны, доступны и комфортны, особенно учитывая мягкий климат на побережье Южно-Китайского моря.
 
Анна Подгорная обратила внимание на то, что отдыхом на курортах Вьетнама активно интересуются семейные туристы. В свою очередь местные туроператоры предоставляют россиянам кроме пляжного отдыха возможность познакомиться с главными достопримечательностями Вьетнама.  
 
Напомним, туроператор “Пегас Туристик” на данный момент предлагает свои клиентам услуги 33 отелей сети “Dessole”, которые расположены в Греции, Египте, Тунисе и Вьетнаме.
Источник: ТИА
Комментарии