Порты Сахалина в 2014 году примут 23 круизных лайнера

ТИА 26.08.2014 12:10
Просмотров: 1407
Порты Южно-Сахалинск и Корсаков до октября 2014 года примут 23 круизных лайнера, которые доставят на остров Сахалин около 20 тыс. иностранных туристов, об этом сообщает агентство “Sakhalin Media”.
 
По итогам летнего сезона Сахалин в рамках морских круизов уже посетили 14 тыс. зарубежных гостей. Большая часть из них прибывала в порты Южно-Сахалинск и Корсаков на современных океанских лайнерах “Sun Princess” и “Diamond Princess” в рамках круизов по Тихому океану.
 
Прибытие значительного числа иностранных туристов в порты Сахалина вынудило таможенные органы изменить технологию оформления судов и пассажиров, чтобы ускорить таможенные процедуры и создать комфортные условия для иностранцев. Местные туроператоры усовершенствовали свои программы и экскурсии. Теперь иностранные туристы могут знакомиться не только с достопримечательностями Корсакова и Южно-Сахалинска, но и с природными, историческими и культурными объектами Южного Сахалина.
 
Стоит отметить, что среди зарубежных гостей, посетивших Сахалин нынешним летом, традиционно было много туристов из Японии.
Источник: ТИА
Комментарии