Около 500 туристов разорившихся туроператоров согласились провести свой отпуск в Сочи

Турпром 26.08.2014 11:29
Просмотров: 1170

Начавшаяся ещё 7 августа акция по поддержке туристов, чей отдых был испорчен из-за многочисленных банкротств туроператоров, в настоящий момент насчитывает уже более 500 человек. Все эти путешественники решили провести свой отдых в сочинском отеле «Бархатные сезоны».

Управляющая этим отелем компания не раскрывает всех расходов, связанных с организацией бесплатного отдыха туристов, пострадавших по вине турагентств. Представители компании говорят лишь о выгоде от такого поворота событий, которую так или иначе получит город Сочи, поскольку репутация курорта значительно повысится.
Примечательно, что туристам предоставляется стандартный номер на семь ночей, включая завтрак с организацией питания по принципу «шведский стол».

К сегодняшнему дню триста заявок уже обработали, а это значит, что все необходимые документы проверены, и по ним приняты положительные решения.

Организаторы акции считают, что этим они выполняют одну из наиболее важных задач, которая заключается в демонстрации возможностей сегодняшнего Сочи всем тем гостям, которые планировали свой отпуск за границей. А Сочи, как они считают, есть что показать, начиная от современной инфраструктуры и заканчивая высоким уровнем обслуживания. И это, не считая великолепной природы и всех тех объектов, которые остались после Олимпиады.

Добавим, что кроме популяризации Сочи, в Минкурортов края рассчитывают и на продвижение самой сети отелей «Бархатные сезоны», ведь они открылись только в этом году. Выгоду планируют получить и от того, что туристы, кроме бесплатного завтрака, обязательно будут тратиться на обед и ужин, на экскурсии и прочие платные услуги.

Источник: Турпром
Комментарии