От туроператора “Санта Люция” отвернулась удача

ТИА 26.08.2014 09:39
Просмотров: 3130
Московский туроператор “Санта Люция” приостановил свою деятельность в связи со сложной обстановкой на рынке туристических услуг, об этом сообщает агентство “РИА - Новости”, ссылаясь на заявление генерального директора туроператора Светлану Устинову. 
 
Светлана Устинова рассказала, что с начала августа число клиентов туроператора резко сократилось, практически дойдя до нуля. “Санта Люция” не располагала необходимыми финансовыми запасами, чтобы выдержать такой удар. Поэтому 20 августа было принято решение приостановить деятельность компании и обратиться в “Либерти Страхование”, в которой она застрахована на сумму 500 тыс. рублей.
 
В результате приостановки деятельности туроператора “Санта Люция” пострадали 15 туристов, из них 4 человека не смогут отправиться за рубеж. Сотрудники туроператора поставили в известность о возникших проблемах практически всех клиентов. Сейчас туроператор занимается организацией выплат компенсаций пострадавшим гражданам. 
 
Напомним, туроператор “Санта Люция” начал работать на рынке туристических услуг в 1998 году. Он в основном реализовывал туры в Турцию, Египет, Таиланд, Эмираты, на Кубу и Доминикану.
Источник: ТИА
Комментарии