Разъяренные туристы перевернули машину депутата

Турпром 12.08.2014 15:50
Просмотров: 3264

Печальным происшествием завершилась для депутата Госдумы попытка проехать вне очереди на Керченской паромной переправе в Крым. Разъяренные туристы из соседних машин перевернули автомобиль депутата. При этом, по оценке правительства Крыма, туристы «по-своему правы».

По данным «Российской газеты» о происшествии стало известно на аппаратном совещании в Совете министров Крыма: о нем сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов. Он не стал называть фамилию депутата, пытавшегося попасть на паромную переправу без очереди, но прокомментировал это следующим образом: «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Самый справедливый суд - когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимаете по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать, нарушаете - значит, получите по заслугам. Там люди стоят в очереди по 40 часов, и депутатам нужно надо бы озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе, с федеральными министерствами».

Правда стоит признать, что Единая транспортная дирекция уже постаралась «приравнять» на трассе к льготникам и народных избранником. Однако пока эта «инициатива» не использовалась.

Кстати, минтранс Крыма планирует установить вебкамеры, чтобы отлеживать подобных «лихачей», а также желающих заработать деньги на возможности объезда пробок.

Источник: Турпром
Комментарии