В Москве задержана директор турагентства, похитившая у туристов миллион

Турпром 12.08.2014 09:48
Просмотров: 2031

Примерно 40 фальшивых договоров с туристами заключила руководитель турагентства, задержанная оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Центральному административному округу Москвы. По предварительной информации, присвоенная сумма составляет минимум 1 млн рублей.  

Как сообщает ИТАР-ТАСС, причиной задержания стали несколько заявлений о мошеннических действиях сотрудницы одного из туристических агентств. В итоге было установлено, что исполнительный директор турагентства, расположенного в центре столицы, завладела в период с июня по октябрь 2013 года завладела средствами более 40 туристов. «46-летняя женщина под видом осуществления деятельности по оформлению путевок за границу заключила 40 договоров на приобретение туров с клиентами, а после получения оплаты туроператорам деньги не перечислила, а распорядилась ими по собственному усмотрению», - сообщили агентству в столичной полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий женщина была задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Источник: Турпром
Комментарии