Экипаж рейса UTair из Бургаса в Москву предложил туристам подписать заявление с требованием облететь Украину

Турпром 12.08.2014 09:27
Просмотров: 4012

Туристам, возвращающимся в Россию с отдыха в Болгарии на рейсе авиакомпании UTair, предложили подписать заявление, чтобы воздушное судно не пролетало через территорию Украины. Командир экипажа обратился к туристам с предложением лететь не через территорию Украины, а через Кубань.

Как сообщает телекомпания «Russia Today», слова лётчика были встречены громкими аплодисментами. После этого туристам предложили подписаться под заявлением: «Мы, пассажиры рейса 5346 а/к UTair по маршруту Бургас – Москва, выражаем своё категорическое несогласие с тем, что наш полёт будет проходить над территорией Украины. Требуем, чтобы наш полёт проходил в обход территории Украины, так как не уверены в своей безопасности в связи с известными событиями, происходящими в этой стране».

Отметим, что несмотря на гражданскую войну на Украине и широкомасштабную карательную операцию правящей хунты против Новороссии, воздушное пространство закрыто лишь  над территорией Луганщины и Донетчины, где ведутся боевые действия.

Кстати, за всеми боевыми новостями с фронтов Новороссии лучше следить в официальном паблике Игоря Стрелкова (министр обороны ДНР) по адресу http://vk.com/strelkov_info - там даётся наиболее проверенная информация прямо с мест событий. Там же можно найти и реквизиты для перевода финансовых средств для гуманитарной помощи Новороссии и целевой помощи ополченцам.

Источник: Турпром
Комментарии