«Лабиринт» продлил выдачу паспортов по понедельник

Турпром 11.08.2014 17:32
Просмотров: 1423

«Лабиринт» продлил выдачу паспортов до понедельника

До понедельника продолжалась выдача паспортов и агентских договоров в московском офисе туроператора «Лабиринт». Ранее было заявлено, что последний день работы офиса – 8 августа. По информации «Лабиринта» по Москве в последний день были выданы 100 паспортов. С 12 августа работа в офисе компании будет прекращена.

С регионами работа также постепенно завершается, так в понедельник получили паспорта своих туристов примерно 200 турагентств Перми. Дошли документы и до Екатеринбурга, где среди турагентств прошла некоторая паника после закрытия офиса «Лабиринта». Напомним, в Екатеринбурге представительство туроператора «Лабиринт» выселили в четверг из офиса с десятками паспортов туристов - люди пока не могут получить свои документы. Арендодатель в срочном порядке расторг договор аренды с «Лабиринт» и потребовал их немедленного выселения.

Напомним, что по утверждению прокуратуры, руководство туроператорской компании «Лабиринт», входящей в холдинг Михаила Шаманова (к слову он до сих пор не выходит на связь, вероятно находясь в бегах), похитили собранные у туристов и турагентов 100 миллионов рублей и использовали их по своему усмотрению. К такому выводу пришла московская прокуратура после проверки в офисе Лабиринта.

Источник: Турпром
Комментарии