«Оренбургские Авиалинии» открыли вместо Добролёта продажу авиабилетов в Крым

Турпром 11.08.2014 12:18
Просмотров: 3482

Авиакомпания Orenair открыла продажу авиабилетов на рейсы по маршрутам Москва (ШРМ) – Симферополь – Москва (ШРМ), Москва (ШРМ) – Волгоград – Москва (ШРМ), выполняемые Orenair  по программе авиакомпании «Добролёт», сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе перевозчика.

Приобрести авиабилеты из Москвы в Симферополь и обратно пассажиры смогут на рейсы, выполняемые до 15 сентября, купить билеты из столицы в Волгоград и обратно - до 20 августа включительно. Стоимость авиабилета на рейсы по маршруту Москва – Симферополь – Москва составит 3500 рублей в одну сторону, стоимость авиабилета по маршруту Москва – Волгоград – Москва составит от 3000 рублей в одну сторону. Обращаем внимание, что на рейсах в Симферополь и Волгоград будут действовать правила перевозки авиакомпании «Добролёт».

Рейсы из Москвы в Симферополь и Волгоград будут выполняться на воздушном судне Boeing 737-800.

Напомним, что совсем недавно «Оренбургские Авиалинии» оказались в эпицентре скандала: 1 августа авиакомпания разослала письмо, уведомляющее о приостановке сотрудничества с авиаброкерским туроператором «Идеал-Тур» (который задолжал перевозчику около 1.5. миллиарда рублей) и отмене 36 чартерных рейсов, заказанных этой компанией на 3 ближайших дня. После чего туроператор «Лабиринт», аффелироанный с «Идеал-Туром», так и не договорившись с перевозчиком, официально объявил «о приостановке деятельности». В итоге за границей осталось около 25 тысяч туристов, еще около 40 тысяч туристов так и не смогли улететь в уже опалченный тур.

Также стоит отметить, что «Оренбургские линии» фактически «заняли место» Добролета, попавшего под санкции Запада. 31 июля стало известно, что в новый санкционный «раунд» Евросоюза попал низкобюджетный российский перевозчик «Добролет». После чего компания была вынуждена полностью приостановить свою работу с 4 августа в связи с аннулированием европейскими партнерами договора лизинга самолётов Боингов-737-800. Причиной расторжения контрактов стали санкции, введенные Евросоюзом против Добролета.

Источник: Турпром
Комментарии