“Finnair” открыла рейсы из Самары в Хельсинки

ТИА 09.08.2014 12:24
Просмотров: 2274
Авиакомпания “Finnair” вчера выполнила первый рейс из аэропорта Самары в столицу Финляндии, об этом сообщает издание “Фонтанка”.
 
Полеты из Самары в Хельсинки будут выполняться каждый понедельник, среду и пятницу. Вылет из аэропорта “Курумоч” назначен на 04:05. Длительность воздушного путешествия в Хельсинки составляет 2 часа и 55 минут. 
 
На данном направлении будут работать комфортабельные самолеты “Embraer E190”, рассчитанные на 115 пассажиров. Стоит отметить, что первый рейс из Самары в Хельсинки оправдал надежды руководства авиакомпании “Finnair”. Он был загружен на 100%. 
 
Коммерческий директор “Finnair” Аллистер Паттерсон, комментируя преимущества нового рейса, отметил, что он позволяет пассажирам прибывать ранним утром в аэропорт Хельсинки, где они могут воспользоваться стыковочными рейсами и через два часа прилететь в одну из европейских столиц.  
 
Напомним, авиакомпания “Finnair” 25 июня приступила к выполнению полетов из Нижнего Новгорода в Хельсинки. Финский авиаперевозчик в середине августа планирует открыть аналогичный рейс из Казани.
Источник: ТИА
Комментарии