“Южный крест” планирует увеличить туристические потоки межу Россией и Китаем

ТИА 08.08.2014 12:57
Просмотров: 2583
Туристическая компания “Южный крест” планирует существенно нарастить туристические потоки межу Россией и Китаем, об этом сообщает издание “Турбизнес”, ссылаясь на заявление генерального директора компании Дмитрия Фесика.
 
Дмитрий Фесик сообщил, что его компания намерена расширить полетные программы из России на курорты острова Хайнань, а также привлечь значительное число китайских туристов к экскурсионным поездкам в Крым. Он рассказал, что первая группа китайских туристов уже посетила крымский полуостров, и они остались довольны таким путешествием. По его мнению, китайским туристам необходимо предлагать комбинированные туры, программа которых будет включать в себя посещение российских столиц и крымских курортов.   
 
Российские туристы в июле проявили значительный интерес к отдыху на курортах острова Хайнань. Так первый авиарейс из Санкт-Петербурга на Хайнань, состоявшийся 30 июля, был стопроцентно загружен. При этом глубина продаж туров на китайский курорт сейчас достигает сентября-октября. Туроператор “Южный крест” пока планирует отправлять россиян на остров Хайнань до марта 2015 года. 
 
Предполагается, что чартерные рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Сургута, Кемерово, Новосибирска, Хабаровска, Екатеринбурга и Владивостока на Хайнань будет выполнять авиакомпания “Ютэйр”.    
 
Стоит отметить, что на данный момент на курортах острова Хайнань ежедневно отдыхают около 600 российских туристов, которые приобрели путевки в офисах туристической компании “Южный крест”.
Источник: ТИА
Комментарии