На Крымскую землю ступили первые китайские туристы

Турпром 06.08.2014 18:46
Просмотров: 2454

30 июля 2014 года первая организованная группа туристов из Китая прибыла в Крым, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора «Южный Крест».

В связи с этим 6 августа 2014 года в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция, организованная российским туроператором «Южный Крест». На пресс-конференции обсуждались итоги поездки китайской группы на Крымский полуостров. Ведущими игроками отрасли была дана положительная оценка безопасности подобных туров и озвучены перспективы увеличения турпотока в Крым из Китая. А также обозначена готовность туристской инфраструктуры Крыма для ведения бизнеса на международном уровне.

В пресс-конференции приняли участие первые лица туроператора «Южный Крест», ведущие специалисты и руководители российских туристических агентств, представители Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии.

Первый опыт организации группового отдыха иностранцев в Крыму показал, что курорты Тавриды прекрасно подходят для проведения подобных туров. Живописные панорамы, огромное количество исторических объектов, неповторимая природа и отельная база полуострова в полной мере отвечают всем требованиям, предъявляемым к отдыху туристами из Китая.

За время программы гости из Поднебесной посетили архитектурные ансамбли Воронцовского дворца, совершили обзорную экскурсию по Ялте, познакомились с выставкой военной техники периода Великой Отечественно войны и экспозицией музея обороны Севастополя, а также осмотрели множество исторических и культурных объектов.

Кроме того, на обратном пути гостей из Китайской Народной Республики познакомили с главными достопримечательностями Санкт-Петербурга.

Источник: Турпром
Комментарии