На Алтае расширили сеть гостиниц и перечень туристических маршрутов

ТИА 06.08.2014 10:39
Просмотров: 1542
На Алтае за шесть месяцев 2014 года ввели в эксплуатацию 18 гостиниц и предложили туристам около 40 новых экскурсий и туристических маршрутов по краю, об этом сообщили в пресс-службе Управления туризма Алтайского края.
 
Новые гостиницы и хостелы были открыты в Барнауле, Белокурихе, Бийске и в ряде районов Алтайского края. Разработанные специалистами местной туриндустрии маршруты в основном связаны с событийными мероприятиями на Алтае. Туристам также предлагают новые тематические экскурсии. Среди них - экскурсии “Каменные сокровища Барнаула”, “Тропа Робинзона” и “Знакомство с Барнаулом”.      
 
Туристы, разместившиеся в Белокурихе, вскоре смогут принять участие в конно-туристической экскурсии “Вольфрамовый рудник”, а также отправиться на квадроциклах к Искровскому месторождению минеральных вод.
 
Поклонники сельского туризма могут отправиться на экскурсию “Медовый рай”, в рамках которой можно будет посетить ряд пасек Алтайского края. 
 
Напомним, многие туристы, приезжающие на Алтай, стремятся останавливаться в сельской местности в “зеленых” домах. Их популярность в последние годы значительно выросла среди отдыхающих.
Источник: ТИА
Комментарии