Туроператоры начали спасать отпуск туристов «Лабиринта» по нетто-ценам

Турпром 05.08.2014 11:41
Просмотров: 1728

Специальные тарифы для туристов и турагентств, забронировавшим туры в ОАЭ в компании «Лабиринт» предоставляет туроператор Space Travel совместно с принимающей компанией Al Khalidiah Tourism. «При условии принимающей компанией по этим заявкам является Al Khalidiah Tourism (уточнить эту информацию можно в офисе «Лабиринта» или Space Travel), на вылеты с 04.08.2014 и далее Al Khalidiah Tourism предлагает специальные сниженные цены на отели. Space Travel, в свою очередь, организует авиаперелёт по минимальным доступным тарифам. Бронирование новых туров осуществляется через туроператора Space Travel», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора.

Туристическим агентствам для приобретения нового тура необходимо запросить расчёт нового тура, отправив заявку по электронной почте, указав в примечании «несостоявшийся вылет через «Лабиринт», забронировать тур по новой цене, если данная стоимость устраивает клиента, а также сообщить в примечании к заявке, был ли данный тур подтверждён принимающей компанией в ОАЭ Al Khalidiah Tourism. Туристы также могут непосредственно обратиться в офис компании.

«Компания Al Khalidiah Tourism обращает внимание на то, что данные туры не являются перепродажей туров оператора «Лабиринт». Пакеты по специальным сниженным ценам являются новыми бронированиями, полную ответственность за которые несут Space Travel и Al Khalidiah Tourism», - подчеркивает в своем обращении компания.

«Al Khalidiah Tourism, принимающая компания в ОАЭ, в Шардже, и российский туроператор
Space Travel выражают сочувствие туристам и турагентствам, пострадавшим в связи с приостановкой деятельности туроператорской компании «Лабиринт»», - также говорится в заявлении..

Источник: Турпром
Комментарии