Новые отели в Дубае: планы до 2016 года

Турпром 04.08.2014 12:51
Просмотров: 3326

В первом квартале 2016 года в комплексе Дубайского центра международной торговли откроется самый большой на Ближнем Востоке отель под брендом Ibis. Отель, ориентированный прежде всего на деловых туристов и MICE-сегмент, предложит 588 номеров, 3 переговорные комнаты и ресторан WOK&Co.

Как рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в Московском офисе ДТКМ, девелоперская компания Damac планирует строительство отеля в Дубае под собственным брендом Naia в новой торгово-развлекательной зоне класса люкс Akoya Drive. Отель Naia Hotel Rooms and Hotel Apartments на 500 номеров расположится в 28-этажном здании с видом на новый гольф-клуб Trump International.

Компания Nakheel намерена передать свой строящийся пятизвездочный отель The Palm Tower под управление престижного бренда Shangri-La Hotels&Resorts. 52-этажный комплекс с гостиничными номерами и жилыми резиденциями расположится в самом центре острова Пальм-Джумейра. К услугам гостей Дубая будет предложено 504 роскошно меблированных апартамента и 290 номеров и сьютов. На уровне пятидесятого этажа будет находится бассейн с круговой панорамой – самый высотный в Дубае.

Источник: Турпром
Комментарии