«Южный Крест» возобновляет полетную программу в аэропорт Санья на Хайнане

Турпром 01.08.2014 16:49
Просмотров: 2237

Авиакомпания ЮТэйр и туроператор «Южный Крест» получили разрешение на возобновление полетных программ в международный аэропорт города Санья на острове Хайнань. Новые полетные программы позволят сократить продолжительность трансфера более чем в два раза и сэкономить время для отдыха туристов, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в «Южном Кресте».

Напомним, что с конца января 2014 года Главное управление гражданской авиации Китая (ГУГАК) перенесло практически все международные рейсы на Хайнань в аэропорт города Хайкоу, что создало множество неудобств для туристов. Из-за этого на протяжении весенне-летнего сезона трансферное время до некоторых отелей достигало 6 часов. И вот с августа 2014 года возобновляются полеты в международный аэропорт Санья при выполнении программных рейсов авиакомпании «ЮТэйр» в Китай из городов: Санкт-Петербурга, Кемерово, Сургута, Екатеринбурга и Тюмени.

«Принятые компанией меры по изменению аэропорта прибытия на региональных рейсах на Хайнань повысят интерес российских туристов к отдыху на острове и увеличат туристический поток в предстоящем сезоне», - отметили в пресс-службе авиакомпании.

Кроме того, стоит отметить, что туроператор «Южный Крест» впервые организовал беспосадочную чартерную программу полетов по маршруту С.Петербург-Хайнань-С.Петербург. «Мы не только отправили первых петербургскихтуристов на остров, но и привезли жителей о.Хайнаня посмотреть наш город, а главное познакомится с нашим курортом - полуостровом Крым. Это были первые китайские туристы, которые его увидели», - сообщили корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ в пресс-службе туроператора.

Источник: Турпром
Комментарии