В Великом Новгороде сотрудницу турагентства обвинили в воровстве 3-х миллионов

Турпром 30.07.2014 12:19
Просмотров: 2158

Работница одного из туристических агентств Великого Новгорода обвиняется в краже денег своих клиентов, сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

34-летнего турменеджера областного центра обвиняют в том, что с 2011 года по июнь 2013 года она совершала хищение денежных средств, поступающих от клиентов в качестве оплаты за туристические путевки.

«Женщина вносила подложные сведения в кассовую книгу о неполном приходе и фиктивном расходовании полученных денег. Общая сумма присвоенных ею денежных средств составила около 3 млн рублей», - сообщили в пресс-службе. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), которое направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что 26 июля против очередной турфирмы, мошенническим образом наживающейся на туристах, возбуждено уголовное дело следователями МО МВД России «Ачинский». 36-летняя директор турагентства подозревается в присвоении 600 тысяч рублей, принадлежавших туристам.

Источник: Турпром
Комментарии