Таиланд реформирует визовые правила для туристов

Турпром 28.07.2014 14:23
Просмотров: 2544

Продлить визу в Таиланд на срок до 30 дней станет возможно благодаря новым визовым правилам, которые вступят в силу с 29 августа.

Как сообщил в своем заявлении начальник иммиграционной службы Пхукета, Санчай, его ведомство получило официальное уведомление предоставлять продление на 30 дней иностранцам , въезжающим в страну по статусу визового освобождения. В настоящее время большая часть туристов въезжает в Таиланд со статусом визового освобождения, который позволяет быть в стране до 30 дней. Далее можно продлить свое пребывание на 7 дней в любом иммиграционным офисе.

«С 29 августа, эти категории иностранцев смогут продлить свое пребывание еще на 30 дней, обратившись в любой иммиграционный офис, получая таким образом, максимально возможный срок пребывания туристов в Таиланде — 60 дней», - сообщил прокомментировал начальник иммиграционной службы Пхукета. При этом про подаче документов необходимо иметь  паспорт, заполненную анкету на продление, фотографию, а также 1900 бат для оплаты пошлины. При этом туристы не будут обязаны представлять обратный билет, минимальный требуемый объем денежных средств или даже доказательства бронирования гостиницы или туристического маршрута.

Источник: Турпром
Комментарии