АТОР: на Мальдивы с чистой совестью

ТИА 28.07.2014 13:54
Просмотров: 1383
Россиянам, имеющим подозрения в возможности их задержания правоохранительными органами третьих стран, не желательно посещать Мальдивы. С такими рекомендациями накануне выступил МИД РФ, об этом сообщили представители Ассоциации туроператоров России.
 
Напомним, 5 июля на Мальдивских островах на основании уведомления Интерпола был задержан и выдан правоохранительным органам США сын депутата Госдумы - Роман Селезнев. Его - отец Валерий Селезнев потребовал ввести санкции против Мальдивских островов со стороны России.
 
Российские туроператоры, отправляющие туристов на Мальдивы, сообщили, что после данного инцидента отношение к россиянам не изменилось. Таможенная служба Мальдивских островов, как и прежде, уделяет много внимания досмотру багажа туристов, чтобы пресечь любые попытки ввоза алкогольных напитков.  
 
На данный момент на Мальдивах отдыхает значительное число россиян. Среди них много молодежи, которые воспользовались специальными предложениями местных отельеров. Многие туристы начали активно бронировать туры на Мальдивы на август и сентябрь.
Источник: ТИА
Комментарии