В аэропорту Тель-Авива “застряли” 300 россиян

ТИА 24.07.2014 10:18
Просмотров: 2583
В транзитной зоне аэропорта Тель-Авива “застряли” 300 россиян в ожидании вылета на родину, об этом сообщает агентство “РИА - Новости”, ссылаясь на информацию, предоставленную посольством России в Израиле.
 
Российские дипломаты рассказали, что группа туристов, воспользовавшись услугами турецкой авиакомпании, прибыла из курортного города Турции в Израиль на один день с целью посетить святые места. В связи с тем, что вблизи аэропорта Тель-Авива накануне упала ракета, выпущенная с территории Газы, ряд авиакомпаний отменили полеты в столицу Израиля. Среди них был и турецкий авиаперевозчик, доставивший российских туристов в Тель-Авив.   
 
Принимающая туристическая фирма предложила российским туристам покинуть аэропорт и разместиться в отелях Тель-Авива за счет компании, однако они отказались от данного предложения. 
 
Напомним, вчера в связи с возникшей угрозой авиасообщению в районе Тель-Авива авиакомпанииТрансаэро” и “Аэрофлот” вернули свои самолеты в Москву. МИД России 14 июля после ракетной атаки курортного города Эйлата рекомендовало россиянам не посещать провинции Израиля, которые могут быть подвергнутся обстрелам.
Источник: ТИА
Комментарии