Тари тур

Вид деятельности: Турфирма
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 115191, г. Москва, Гамсоновский пер. 2
Телефон: +7 (495) 933-21-64
E-mail: booking@tari.ru
Сайт: www.tari-tour.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Тари Тур» представляет холдинг с брендовым названием «Тари Тревел Групп», в который входят компании «Тари Тур СПб» (г. Санкт-Петербург), «Тари ТрансКом» (Белоруссия, г. Минск), «Тари Интернешнл» (США, Флорида) и «Вертикаль Тревел» (Москва). 

Основанный в 1993 г. многопрофильный туроператор «Тари Тур» преимущественно работает в области въездного и внутреннего туризма, в области выездного туризма ограничивается отправкой групп корпоративных клиентов, в том числе в incentive-туры. Предлагает групповые и индивидуальные культурно-познавательные, экскурсионные поездки, автобусные и железнодорожные туры, занимается молодежным,  конгресс- и образовательным туризмом, специализируется на речных круизах, религиозных и паломнических программах, экологическом, сельском и приключенческом туризме, спортивной охоте и рыбалке, организует специальные туры для пенсионеров. Поездки продает как в виде готовых турпакетов, так и формирует под заказ клиентов.

«Тари Тур» принимает иностранных гостей в Москве, Санкт-Петербурге, выкупает блоки мест в гостиницах этих городов, а также в гостиницах Минска и Бреста (Белоруссия), осуществляет прием туристов на Украине,  кроме этого в России  организует туры по городам Золотого Кольца, на Байкал, в Приэльбрусье, на Камчатку. Оказывает визовую поддержку. Имеет референс-номер МИД России. Веб-сайт компании представлен в Интернете на английском языке.

В области внутреннего туризма «Тари Тур» предлагает посещение Камчатки, Байкала, Карелии, Приэльбрусья, Москвы, Санкт-Петербурга, поездки по Золотому Кольцу.  Отправляет специальные и incentive-группы в США, Германию, Италию, Индию. Аккредитована в консульствах США, Германии и Белоруссии.

Среди зарубежных партнеров компании – известные  мировые операторы:  Трафальгар Тур, Инсайт, (Великобритания), Контики, Сандаунерс (Австралия), Гулливер Тревел (Великобритания), множество других известных фирм.

Компания продает железнодорожные билеты и туры, автобусные перевозки и водные пассажироперевозки по маршруту «Москва – Санкт-Петербург». Владеет собственным парком автобусов туристического класса, микроавтобусов и легкового автотранспорта.

В штате компании  работает 67 человек. Ее годовой финансовый оборот составляет более $ 10 млн.

Помимо РСТ состоит членом Американской ассоциации туристических агентств (ASTA).

Лауреат премий «Лидеры туриндустрии», «Путеводная звезда», имеет другие  многочисленные награды и благодарности Правительства России и Москвы. Компания организует благотворительные поездки для групп детей из разных городов России совместно с Российской Патриархией. «Тари Тур» - обладатель грамоты-Благословения Патриарха Всея Руси «За усердные труды во благо русской православной церкви».

 

Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.