Premium time group

Вид деятельности: Турфирма
Год основания: 2013
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: 129337, г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1, БЦ "Северянин".
Телефон: +7 (495) 764-55-55
E-mail: info@pmtg.ru
Сайт: www.pmtg.ru

PREMIUM TIME GROUP — молодая, динамично развивающаяся компания в области корпоративного, делового туризма. Основной задачей агентства является эффективное и оперативное решение связанных с туристической составляющей работы бизнес-проблем клиента. PREMIUM TIME GROUP предлагает полный спектр услуг в категории делового туризма, начиная от бронирования билетов, номеров отелей и арендой автомобилей, заканчивая организацией мероприятий MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Events).

Главная тенденция XXI века заключается в том, что люди испытывают явный недостаток времени для решения организационных вопросов в различных сферах бизнеса. Мы готовы подарить вам время для работы и путешествий. Не отвлекайтесь на детали, обслуживанием ваших деловых поездок займутся координаторы PREMIUM TIME GROUP.

Мы делаем ставку на качество обслуживания. Стратегической задачей компании в этой области является как завоевание и сохранение доверия клиентов, так и создание, и поддержание взаимовыгодных долгосрочных отношений с партнерами и поставщиками. Ответственность за качество выполняемой работы несет каждый сотрудник агентства.

Корпоративное обслуживание от PREMIUM TIME GROUP — это широкий спектр бизнес-туристических услуг. Мы поможем организовать региональную деловую поездку, загранкомандировку, выставку или выездную конференцию с участием партнеров клиента. Корпоративные мероприятия (туры, team building и пр.) также сопровождаются координаторами агентства.

Компания «PREMIUM TIME GROUP» — это:

  • высококачественные конкурентоспособные бизнес-туристические услуги;
  • гибкая ценовая политика;
  • прозрачные условия сотрудничества;
  • круглосуточная поддержка клиентов профессионалами сферы бизнес-туризма.

Философия бизнеса PREMIUM TIME GROUP основывается на понимании социальной ответственности. Компания предоставляет только качественные услуги, соответствующие мировым стандартам и ожиданиям заказчиков, практикует индивидуальный подход к клиентам. Мы постоянно совершенствуем бизнес-процессы, работаем в соответствии с нормами действующего законодательства в условиях честной конкуренции. В сотрудничестве с партнерами и клиентами компания руководствуется принципами справедливости, уважения и доброжелательности. Нам дорога репутация.

PREMIUM TIME GROUP — новые стандарты делового туризма.

Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.