Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Вид деятельности: Турфирма
Год основания: 2013
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (495) 215-51-48
E-mail: travelclub.mk@yandex.ru
Сайт: www.mktravelclub.ru

Клуб Путешествий Михаила Кожухова - коллекция лучших, вручную отобранных и профессионально подготовленных маршрутов в места, которые надо обязательно увидеть хотя бы раз в жизни.

В большинстве из этих путешествий известный журналист Михаил Кожухов побывал сам и с легким сердцем ставит на них свой кожуховский "знак качества".

Присоединяйтесь к Клубу и участвуйте в приключениях вместе с Михаилом Кожуховым!

Отзывы (2)

Осторожно! В этом клубе обманывают!
Оценка: Не выбрана
15.06.2015 в 19:49, Вероника
Ответ компании:
Тем, кто ищет живые отзывы от реальных путешественников из поездок Клуба Путешествий - загляните сюда - тут много интересного, в том числе и про поездку в Грузию;-) http://mktravelclub.ru/about/reviews/
24.06.2015 в 15:42
Хочу поделиться не приятным опытом общения с клубом путешествий Михаила Кожухова. Обратилась в клуб и забронировала два путешествия, спустя три недели мне отказали в поездке, оргументировав это тем что, мне не будет интересно в данной поездке и с данной группой.... Такие странные рекомендации меня сильно удивили и разрушили планы на майские праздники. К сожалению, времени на подбор варианта в другом агентстве уже не осталось. Никогда больше не обращусь в этот клуб путешествий.
Оценка: Не выбрана
23.04.2015 в 15:45, Вероника
Ответ компании:
Меня зовут Мясников Алексей - я креативный директор Клуба Путешествий Михаила Кожухова. Обращаюсь к автору двух предыдущих отзывов - Веронике. И заодно хочу прояснить ситуацию для всех тех, кто прочитает эти отзывы. Вероника, добрый день! Вы у нас ничего не бронировали - то есть по факту мы не заключали с вами договор и вы не вносили предоплату. Вы просто изъявили желание поехать в Грузию с Алексом Дубасом и интересовались поездкой на Алтай. В связи с чем пришли на встречу Клуба и это позволило нам с вами познакомиться лично. И понять, что вам скорее всего будет некомфортно с уже сформированной группой. Именно этим обусловлена наша настоятельная рекомендация поехать в Грузию в составе другой группы. Вы отказались и, видимо, очень сильно обиделись - именно этим обусловлено такое количество схожих негативных отзывов о Клубе, оставляемых вами где только можно. Вероника, я понимаю ваши чувства, но это сделано было для вашего блага. И блага других путешественников, которые поехали в эту поездку. Как показало время - мы поступили правильно. А вам я советую отпустить ситуацию и жить дальше - все будет хорошо!
24.06.2015 в 15:43
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.