Aviaoperator.ru

Вид деятельности: Онлайн тревел
Год основания: 2007
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес: г. Москва, Колокольников переулок, д. 24
Телефон: +7 (495) 730-87-07
E-mail: bilet@aviaoperator.ru
Сайт: www.aviaoperator.ru

WWW.AVIAOPERATOR.RU – это программа для поиска, бронирования и покупки авиабилетов на чартерные рейсы туроператоров.

Отзывы (2)

Компания, мягко говоря, не отрабатывает то, за что взяла деньги. Купил через них билеты на чартер. Оба рейса перенесли на более раннее время. Первое письмо я прочитал, ответил на него, и приехал вовремя. Второе письмо, отправленное (когда я уже был в отпуске) криворукими менеджерами, вложенное 3 раза само в себя, попало в спам. За прошедшие 8 дней, не получив от меня подтверждения того, что письмо получено, а тема и содержание письма были, подтвердите получение и изменение времени вылета, фирма не предприняла ни одной попытки со мной связаться: отправить письмо еще раз, отправить SMS (мой номер у них был), воспользоваться любым мессенджером и т.д. В результате не успел на свой самолет из Таиланда. Пришлось покупать новый билет за свой счет, и лететь на 2 дня позже, благо были НГ праздники. Резюме: если купили у них билет, заботьтесь о себе сами: проверяйте время вылета, задержки и изменения в расписании. Будьте на связи и с интернетом. Работать с вами после получения от вас денег никто не будет. P.S. Конторка вины за собой не признает, естественно.
Оценка: 1 (очень плохо)
15.01.2018 в 21:07, Алексей
13.08 забронировала через Aviaoperator билет Сочи (Adler Sochi AER) - Москва (Домодедово DME) на 25/08 ZF 9798, денежные средства с моей банковской карты были списаны сразу, но через несколько часов пришло письмо такого содержания «К сожалению, на данный момент покупка запрашиваемых авиабилетов невозможна. Попробуйте ближе к дате вылета.Отмена бронирования 160825_8 (билеты проданы или не доступны)». Денежные средства, ранее списаны с карты, возвращены не были.!!!

Почему снимается плата за неподтвержденные места на рейс и в течение какого времени должны вернуться средства???
Оценка: 1 (очень плохо)
14.08.2016 в 00:12, Оксана
Ответ компании:
Уважаемая Оксана! Нам очень жаль, что туроператор не подтвердил Ваш билет. К сожалению, Сбербанк действительно присылает уведомление о списании(в нашем случае не корректное), хотя реально ничего не списывается, денежные средства замораживаются до подтверждения. Из-за этого происходит недопонимание. Ваш заказ был создан 13.08.16 в 15:23. Денежные средства были только заморожены на Вашей карте. После отказа в бронировании в 16:05 средства были разморожены с нашей стороны. Как правило процесс занимает около 3-х минут. У нас была проблема с Вашим банком 10.08 мы разморозили средства, а они технически не могли сделать у себя более суток. С уважением, Дмитрий Воробьев.
15.08.2016 в 17:26, Дмитрий
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.