Acqualina Resort & Spa on The Beach

Вид деятельности: Отели/гостиницы
Страна: США
Город: Майами
Телефон: +7 (495) 781-88-11
E-mail: team3@glamapple.com
Сайт: www.acqualinaresort.com

Курорт Acqualina Resort and Spa on the Beach удивительным образом сочетает в себе шарм средиземноморской виллы с размахом и роскошью, которые присущи одному из самых знаменитых пляжей США. В 2012 году отель третий раз подряд получил высший рейтинг AAA Five Diamond Award. Комплекс занимает почти два гектара береговой линии на побережье Атлантического океана и выходит на широкий 120-метровый пляж. Гостей, которые  выберут для отдыха курорт Acqualina Resort and Spa on the Beach, приглашают остановиться в одном из 97 номеров и люксов. Или, если теплолюбивые путешественники пожелают любоваться закатами над океаном подольше, они могут арендовать одну из 188 полностью оборудованных резиденций, замечательные возможности которых уже оценили многие звезды российского шоу-бизнеса. Также отель гордится грандиозным спа-комплексом Acqualina Spa by ESPA, созданным в сотрудничестве с самым авторитетным спа-брендом мира. Одна из главных деталей интерьера спа-комплекса – это фантастический вид на океан, который открывается из всех процедурных комнат. Помимо спа в отеле есть три ресторана, включая филиал известного нью-йоркского ресторана Il Mulino New York, три бассейна, один из которых расположен прямо на берегу.  Стоит также отметить инновационную программу для детей – AcquaMarine, благодаря которой маленькие гости могут посвятить свободное время познавательному знакомству с морем и его обитателями.

Расположение:

Комплекс Acqualina Resort and Spa on the Beach расположен между Майами и городом Форт-Лодердейл на восточном побережье южной Флориды, всего в пяти минутах от всемирно известного торгового центра Bal Harbour Shop – одного из немногих торговых центров США, оставшихся в семейном владении. От отеля также легко добраться до основных достопримечательностей и популярных ночных клубов таких районов как Майами Бич, Саус Бич, Голливуд и Форт Лодердейл.

- 20 минут (22,5 километра) до Международного Аэропорта Форт-Лодердейл

- 30 минут (30,5 километра) до Международного Аэропорта Майами

- 50 минут до Бока-Ратон

- 90 минут до Палм-Бич

Размещение:

54 номера и 43 люкса курорта Acqualina Resort and Spa on the Beach (в том числе люксы с тремя спальнями, выходящими на океан) – доставят эстетическое наслаждение поклонникам классического стиля. Каждый номер обставлен с отменным вкусом, в интерьерах ощущается влияние итальянского дизайна, а придирчивый глаз мгновенно оценит роскошь дорогих тканей.  Все номера располагают частной террасой, большими жидкокристаллическими телевизорами, просторными ванными комнатами с мраморными полами, с двойными раковинами и отдельной душевой кабиной. Вид из всех номеров можно принять за отдельное произведение искусства или самый эффектный элемент декора. В мини-барах есть всевозможные закуски и напитки.

Специально для взыскательных путешественников, которые привыкли к особому домашнему комфорту, отель предлагает на заказ одеяла из гусиного пуха и меню подушек. В номерах всех категорий знатоки оценят постельное белье Frette и ванные принадлежности ETRO. Также в каждом номере есть фен, косметическое зеркальце, халаты, CD плееры, док-станции для iPod, высокоскоростной доступ в Интернет и зонтики на случай непогоды.

Номера:

Из гостевых комнат отеля открывается вид на водные каналы или на Атлантический океан - в зависимости от категории. В каждом номере стоит большая кровать king-size, есть гостиная зона с жидкокристаллическим телевизором, центром развлечений, письменным столом, отдельная терраса, ванная комната с мраморным полом, двойные раковины, ванна и отдельная душевая кабина. В некоторых номерах стоит раскладной диван.

Люксы:

Все люксы отеля выходят окнами на океан. Каждый люкс – это уютная спальня с кроватью king-size и просторная гостиная. Все люксы оснащены письменным столом, двумя жидкокристаллическими телевизорами, центром развлечений, частной террасой, большой ванной комнатой с мраморным полом, двойными раковинами, ванной и отдельным душем. Во многих люксах есть небольшая кухня, оборудованная холодильником с морозильной камерой, а также гранитными столешницами и шкафчиками, созданными на заказ итальянскими мастерами-мебельщиками, микроволновой печью, посудомоечной машиной и мойкой из нержавеющей стали. Некоторые люксы располагают ванной увеличенного размера и отдельными комнатами для завтраков.

Заезд и выезд:

Гости отеля могут заселяться в номера с 16:00. Время выезда из отеля – 12:00. Для тех, кто приезжает рано или уезжает поздно – есть специальные гардеробные комнаты и камеры хранения.

Питание в отеле:

Гостей отеля приглашают посетить пляжный бар-ресторан Costa Grill, который открыт каждый день с 11 часов утра до 6 часов вечера. В Costa Grill подают ланч на берегу моря и легкие закуски, такие как сэндвичи, бургеры и салаты.

Недавно гастрономическая коллекция курорта пополнилась итальянским рестораном Piazzetta, который выполнен в стиле тосканской рыночной площади, где гости могут отведать классические блюда Апеннинского полуострова, такие как приготовленная в печи пицца, панини, кростини – кусочки поджаренного хлеба с овощными начинками, легкие салаты и всевозможные итальянские сыры, а также знаменитое мороженое gelato. Кроме того, гостей приглашают в кофейный уголок, где будет так приятно оценить достоинства коллекции из 21 сорта кофе. Винная коллекция ресторана также порадует даже самых искушенных ценителей. С 5 часов вечера в ресторане Piazzetta подают суши, а сам ресторан открыт с 11 утра до 11 вечера.

Курорт Acqualina Resort and Spa on the Beach гордится тем, что на его территории расположен филиал самого знаменитого итальянского ресторана Нью-Йорка – Il Mulino New York. Этот ресторан славится энергичной атмосферой, большим выбором отменных итальянских вин и высококлассным персоналом. Помимо завтрака Il Mulino New York открыт на обед и ужин каждый день. Кухня этого ресторана продолжает гастрономические традиции итальянского региона Абруцци. Завтраки подают с 7 до 11 утра, ланч с 11:30 до 2:30, а ужин – с 5:30 до 11 часов вечера.

The Bar открыт с 11 утра до 11 вечера и приглашает гостей попробовать фирменные коктейли. Также для гостей доступно обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

Банкеты и деловые встречи:

В Acqualina Resort and Spa on the Beach есть четыре комнаты для деловых встреч, откуда открывается вид на океан. Здесь можно разместить группы от 10 до 40 человек, а на частные вечеринки можно пригласить до 130 гостей. Все комнаты оборудованы высокоскоростным доступом в Интернет, индивидуальными аудиосистемами и климат контролем. Также на зеленых лужайках курорта можно организовывать свадьбу или дружескую вечеринку. Идеальное расположение, великолепная территория и высочайший уровень сервиса делают курорт Acqualina Resort and Spa on the Beach прекрасным местом проведения как камерных встреч, так и масштабных мероприятий.

Acqualina Spa by ESPA на курорте Acqualina Resort and Spa on the Beach:

Спа-комплекс Acqualina Spa by ESPA, расположенный на двух этажах общей площадью

2000 кв. м, поражает гостей эффектным дизайном и новейшими разработками в области спа. Отсюда открывается целительный вид на Атлантический океан. Спа-комплекс Acqualina Spa by ESPA объединяет фирменные процедуры из коллекции ESPA и последние разработки по уходу за кожей. Уникальная программа ESPA TIME начинается с приветственного ритуала, во время которого специалисты подберут процедуры, отвечающие потребностям и пожеланиям каждого клиента. Это позволяет предложить посетителям оптимальные варианты процедур и индивидуальный сервис. В салоне используется вся линия морских, ароматерапевтических и растительных продуктов марки ESPA, которые известны во всем мире. В комплексе есть отдельные раздевалки для мужчин и женщин, каждая со своей сауной и паровой баней. Здесь также есть отдельные комнаты отдыха для мужчин и женщин и открытая веранда со спа бассейном.

Услуги отеля

Бассейны и пляжные кабаны:

Курорт располагает тремя бассейнами. В пляжном киоске Beach Club Pool Kiosk, который открыт даже в выходные и праздничные дни, можно приобрести различные пляжные принадлежности, включая лосьон для загара, крем от загара и солнечные очки. Доступ к бассейнам открыт только для резидентов, гостей отеля и членов пляжного клуба. Для посещения зоны с бассейнами, гостей отеля просят брать с собой ключ от номера и пляжную карточку. Пляжные кабаны можно забронировать на весь день, получив при этом различные дополнительные услуги, которые сделают отдых на пляже еще приятнее.

Фитнес-центр:

В Мезонине внушительного здания расположен фитнес-центр, оснащенный новейшими силовыми и кардио тренажерами марки Life Fitness. Из окон зала открывается вид на океан. Фитнес-центр оборудован современными беговыми дорожками, изометрическими машинами и стационарными велосипедами моделей Polar Heart Rate марки Life Fitness.

Спа-бутик и сувенирный магазин:

Спа-бутик отеля расположен на первом этаже внутри салона Acqualina Spa by ESPA. В этом магазине гости смогут найти товары самых престижных мировых марок, уникальные сувениры и подарки, а также стильную пляжную одежду. Газеты, журналы, пляжные атрибуты и косметические товары можно также приобрести у стойки консьержей.

Частный ужин на пляже:

Для гостей курорта Acqualina Resort and Spa on the Beach могут организовать романтический ужин на двоих при свечах прямо на пляже. Специальные меню для таких событий разрабатывают повара ресторана Il Mulino New York.

Программа AcquaMarine:

Эта увлекательная программа работает со среды по воскресенье, вовлекая в интересные игры малышей и подростков от 5 до 12 лет. AcquaMarine – это образовательные и развлекательные игры, благодаря которым дети раскроют все тайны океана. При этом учиться на таких занятиях легко и приятно. Помимо самих программ AcquaMarine детям, безусловно, понравится комната с компьютерным центром, видео играми, игрушками, микроскопами и фильмами на любой вкус. Детский зал расположился на площадке в 50 квадратных метров и оснащен по последнему слову техники. Здесь дети смогут поучаствовать в искусствоведческих кружках, поиграть на свежем воздухе, принять участие в уроках бумажной аппликации и других сезонных программах. Помимо этого, гостям отеля будут предложены различные вечерние мероприятия и услуги няни.

Программа «Водный патруль» позволит маленьким гостям больше узнать о береговой охране, поучаствовать в эстафете и спасательной миссии на каяках, поплавать на лодках, принять участие в абсолютно безопасной игре в рыбалку, показе мод спасательных жилетов и вручении наград за отличную службу.

В день программы «Причудливые волны» дети смогут окунуться в мир волн во время различных научных опытов, посвященных искусству волнообразования, а также принять участие в задорных водных приключениях.

Благодаря семинару «Молодые спасатели» дети узнают всё о жизни и работе пляжных спасателей.

В программе «Подводный город» дети изучают коралловый риф, который напоминает загадочный подводный город. Дети смогут поплавать с маской под присмотром высококвалифицированного персонала, а затем поучаствовать в создании так называемого «Съедобного рифа».

За участие в программах AcquaMarine предусмотрена отдельная плата.

Водные виды спорта:

Центр водных видов спорта Atlantic Beach Water Sports позволяет гостям Acqualina Resort and Spa on the Beach записывать оплату услуг на счёт своего номера. Для этого нужно позвонить консьержу отеля.

Часы работы: с 9.00 до 18.00 ежедневно.

Дополнительные услуги:

• Приветственный подарок при заезде в отель

• Обслуживание в номерах 24 часа

• Доступ в спа-комплекс с бесплатным посещением паровых бань, финских саун, ледяных фонтанов, комнат отдыха, отдельного спа-бассейна и подогреваемого бассейна с гидромассажем

• Ежедневный бесплатный спа-сертификат на сумму $40 на человека для оплаты процедур (сертификаты нельзя комбинировать и сочетать с другими специальными предложениями)

• Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

• Ежедневная газета

• Услуги по чистке обуви

• Уборка в номере два раза в день, включая вечернюю подготовку номера ко сну

• Услуги команды консьержей, которые говорят на многих языках, 24 часа в сутки

• Спа-бутик и сувенирный магазин

• Приватный пляжный клуб

• Курсы рефлексотерапии возле бассейна

• Услуги няни

• Услуги частного дворецкого по запросу

• Услуги по выгулу животных

• Услуги по пошиву одежды

• Парковка с обслуживающим персоналом 24 часа в сутки

• Услуги бизнес-центра

• Транспорт до магазинов в Бал Харбор, Авентура Мол и Уильямс Айленд

• Экскурсионные туры и посещение достопримечательностей

• Салон красоты и парикмахерская на территории отеля, где также предоставляются услуги по уходу за ногтями

• Доступ в клуб Williams Island Marina для аренды яхт длинной до 50 метров

• Доступ в частный гольф клуб и на теннисные корты, расположенные рядом с отелем

Пресс-релизы компании
Добавить отзыв
Для добавления отзыва требуется авторизация. Пожалуйста введите ваш e-mail и пароль.