ANEX Tour – яркий дебютант на российском рынке

Ярослав Фризский, 03.03.2015 12:24
Просмотров: 15127
Первый месяц 2015 года выдался успешным для туроператора ANEX Tour. Помимо расширения линейки предложений Турции экскурсионными турами в Стамбул, компания вышла на новый сегмент туриндустрии, открыв горнолыжный курорт Сочи «Роза Хутор» в России. И это только начало года…

Если раньше ANEX Tour ассоциировался преимущественно с путешествиями в жаркие страны, сегодня – туроператор быстрой и уверенной «походкой» движется в сторону зимнего отдыха. В прошлом сезоне Зима 2013-14 туроператор впервые вышел на рынок горнолыжного отдыха, предложив своим клиентам карликовую Андорру, окруженную Пиренейскими горами. Хорошо, бюджетно, качественно.

В этом сезоне ANEX Tour порадовал туристов сразу тремя зимними курортами Болгарии. Еще доступнее, разнообразнее и неизменно качественно.

Не успел смениться сезон, а в копилку туроператора ANEX Tour добавилось еще одно снежное направление – Россия, Сочи.

Парадокс игры слов, самый южный город-курорт России, становится также ведущим горнолыжным курортом страны.

Проведение XXII Зимних Олимпийских и XI Паралимпийских игр в 2014 году в Сочи позволило городу-курорту получить мировую известность совершенно нового уровня. На сегодняшний день Сочи – главное в России место проведения всех спортивных мероприятий международного уровня. Гран-при Формулы-1 в РФ и заключительные матчи Чемпионата мира FIFA 2018 года также пройдут в Сочи.



За время подготовки города к Олимпиадам произошло преображение всего района и тотальная смена облика центрального Сочи.

Самый популярный российский курорт Красная Поляна – первый круглогодичный горноклиматический комплекс мирового уровня в нашей стране. Расположен он в 40 км от аэропорта Адлера на высотах от 600 до 2500 метров над уровнем моря.

Теплый субтропический южный воздух и Большой Кавказский хребет, который прикрывает курорт с севера, делают климат этих мест исключительно мягким, а качество снежного покрова уникальным. На сегодня в Красной Поляне открыто три горнолыжных курорта: «Роза Хутор», «ГАЗПРОМ» и «Горная Карусель».

Остается только выбрать

ANEX Tour предлагает своим клиентам за одну поездку покорить горы Олимпийских Игр в «Розе Хутор», где открыты «Женский» и «Мужской» Олимпийские спуски; а также покататься в «Горки Город» и «ГАЗПРОМ».

Горнолыжный сезон длится здесь с декабря по апрель, а значит, впереди еще два месяца. Туры от ANEX Tour представлены в 6 городах РФ: Москва, Самара, Уфа, Тюмень, Сургут и Красноярск. Все перелеты осуществляются через Москву (внутренний рейс заранее заложен в тур из региона), ежедневно на комфортабельных бортах Boeing 737-800.

«Роза Хутор» — курорт, демократичный и престижный одновременно, его трассы спроектированы лучшими мировыми экспертами. Безусловно, высокие стандарты сервиса и безопасности, самые передовые технологии и максимальная близость отелей к подъемникам – несомненно, являются важными преимуществами курорта.



По обе стороны реки Мзымта у подножия южного склона хребта Псехако построены современные здания, выдержанные в едином стиле. Вся инфраструктура курорта сосредоточена именно на этой аллее XIX века: здесь расположены отели, магазины, кафе и рестораны, большой каток и художественная галерея «Арт Пространство». Через реку раскинуты пять мостов, у каждого из которых есть колоритное название – Мишкин мост, Романов мост, Пешков мост.

«Горки Город» —  трехэтажный горнолыжный комплекс на высотах 960, 1460 и 2200 метров над уровнем моря, соединенных между собой современной канатными дорогами гондольного и кресельного типов. Это курорт мирового масштаба с развитой инфраструктурой, первоклассными отелями и интересными трассами (25 км) на северных склонах хребтов Аибга. Стоит отметить, что здесь находится пятиэтажный торгово-развлекательный центр «GORKY GOROD», многозальный кинотеатр, эко-аквапарк и ночные клубы.

«ГАЗПРОМ» –  третий самодостаточный горнолыжный курорт Красной Поляны, помимо туристического центра лыжного отдыха является еще и спортивно-тренировочным центром национальных сборных по лыжам и биатлону. Его отличительной особенностью можно назвать пологий рельеф хребта Псехако, который позволил сделать больший уклон на спортивный отдых, наличие биатлонных и беговых трасс и двух стадионов. Цены на отдых здесь немного ниже, некоторые отели предоставляют при размещении концепцию питания HB, а трассы по большей части ориентированы на семейный отдых и новичков.

В качестве бюджетного размещения туроператор ANEX Tour предлагает отели Имеретинской низменности, где расположен известный Олимпийский Парк и другие Олимпийские объекты. От отелей Имеретинской низменности ходят бесплатные шатл-бассы до подъемников.


Преимущества отдыха на горнолыжных курортах Красной Поляны:

1. Комфортная погода и прекрасные условия для катания, позволяют продлить горнолыжный отдых до конца апреля.

2. Первоклассные, безопасные трассы, горнолыжная инфраструктура и безупречный снежный покров на каждом курорте Красной Поляны.

3. Туры в рублях.

4. Отсутствие необходимости оформления визы.

5. Регулярная развлекательная программа курортов для всех категорий отдыхающих и большие возможности après-ski.

Вы скажете, ок, про курорты все ясно, но почему именно с ANEX Tour нашим туристам стоит ехать покорять эти горнолыжные склоны?

Во-первых, туроператор будет заботиться о вашем отдыхе, обеспечит комфортабельный трансфер из аэропорта, размещение и питание в выбранном отеле.

Во-вторых, авиабилеты через ANEX Tour будут дешевле, а вылеты осуществляются ежедневно 2 раза в день (утром и вечером) на рейсах а/к Utair из а/п Внуково. Время в пути 2:20 минут.

В-третьих, туроператор предлагает туры без авиаперелета «Наземное обслуживание», если это удобно клиенту.

В-четвертых, несмотря на то, что гражданам РФ не нужна дополнительная страховка на территории России, ANEX Tour обеспечивает клиентов расширенной горнолыжной страховкой с покрытием в 1 050 000 р.

В-пятых, международный многопрофильный туроператор отвечает за качество отдыха туристов, благодаря накопленному многолетнему опыту работы в туризме.



Самые выгодные предложения от ANEX Tour

AZIMUT Hotel Sochi 3* (Имеретинская низменность) - вылет 3.03.2015, DBL, 3 ночи (BB) - 31424 RUB

GORKI PLAZA 3* (Красная Поляна) - вылет 14.03.2015, DBL, 5 ночей (BB) - 43805 RUB

MERCURE ROSA KHUTOR 4* (Красная Поляна) – вылет 15.03.2015, DBL, 7 ночей (ВВ) - 64102 RUB

MARRIOTT KRASNAYA POLYANA 5* (Красная Поляна) – вылет 21.03.2015, DBL, 10 ночей (ВВ) - 90270 RUB

ПОЛЯНА 1389 ОТЕЛЬ И СПА 4* (Красная Поляна) – вылет 21.03.2015, DBL, 10 ночей (HВ) - 113884 RUB

А также читайте: 10 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В СОЧИ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Дополнительную информацию о турах по России и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), +7 (495) 780 18 27 (для частных лиц).
 
 

 
 
Комментарии

Материалы по теме