Корабль будущего– Quantum of the Seas от Royal Caribbean International

Илья Васильев, 20.11.2014 14:17
Просмотров: 31424
В конце октября компания Royal Caribbean International представила журналистам и турагентам самый инновационный лайнер на планете - Quantum of the Seas. Корреспонденту TRN также удалось побывать на корабле будущего и оценить преимущества высоких технологий. Предлагаем и вам отправиться  в виртуальное путешествие по сказочному лайнеру.  

Полный вперед!

Поражать воображение  «Quantum of the Seas» начинает уже с момента посадки, регистрация занимает всего несколько минут. О долгом ожидании в очереди можно забыть.



В новой системе онлайн-регистрации гости могут заполнить все необходимые документы, загрузить свою фотографию и получить цифровое подтверждение разрешения на посадку заблаговременно. Также на лайнерах класса Quantum можно отслеживать перемещение своего багажа на смартфоне от точки погрузки в порту до каюты и в обратном направлении по завершении путешествия. Также радует наличие высокоскоростного интернета, это не только возможность всегда быть на связи, но и распланировать время в путешествии, с помощью удобных приложений забронировать рестораны и места на шоу.

Даже простая прогулка по кораблю будет увлекательной, ведь буквально на каждом шагу гостей ждут новые открытия. Например, заглянув в Bionic Bar, вы сможете попробовать напитки, которые мастерски для вас смешают роботы-бармены. 
Никого не оставят равнодушным и мультимедийные представления, стирающие грань между реальностью и фантазией, и танцующие подвижные робоскрины, которые умеют вращаться вокруг своей оси, соединяясь и разъединяясь.



Скучно не будет


Quantum of the Seas разрушает все типичные представления о круизных путешествиях, и открывает этот вид отдыха с новой стороны. Скучать туристы здесь точно не будут, а на знакомство со всеми возможностями лайнера времени может и не хватить. Гостей корабля ждёт самый большой закрытый спортивно-развлекательный комплекс в море- SeaPlex.



Днём здесь можно взмыть ввысь на первой летающей в море трапеции,  поиграть в баскетбол, соккер, волейбол или бадминтон на полноразмерной баскетбольной площадке, посмотреть на выступления акробатов. Подарит массу позитивных эмоций и катание на  аттракционных автомобилях и роликовых коньках в сопровождении зажигательной музыки и разноцветных огней. Четыре просторных и оригинальных зала SeaPod Activity Rooms предложат гостям с головой окунуться в мир игровых приставок Xbox. Настольный теннис, аэрохоккей, настольный футбол и многие другие интерактивные игры можно здесь для себя открыть. Кроме того, из игровых залов открывается головокружительный вид на простирающуюся морскую гладь.



На спортивной площадке  Sports Court доступны самые интересные развлечения Royal Caribbean: стена Rock Climbing Wall, симулятор занятия серфингом FlowRider, а также RipCord  iFLY – первый опыт скайдайвинга на море.    



Самый зрелищный развлекательный комплекс на корабле - это, конечно, Two70. Когда гости переступают порог Two70, они не просто заходят в обычное помещение, а оказываются в волшебном царстве из стекла и захватывающих пейзажей.



Взмывающие ввысь стеклянные стены – новый беспрецедентный шаг на пути к инновационному подходу в дизайне круизных кораблей. Днём здесь можно полюбоваться головокружительными пейзажами и прекрасно провести время с друзьями за ланчем.



На втором уровне расположены библиотека и мастерские, где проходят уроки по изготовлению вручную различных изделий. Вечером туристов ждут зрелищные представления, шоу воздушных акробатов. Даже взмывающие в небеса стены становятся частью этого красочного шоу, благодаря световым проекциям, охватывающим всё помещение.



Quantum of the Seas стоит увидеть собственными глазами, чтобы оценить его по-настоящему. Яркие, сильные, незабываемые, захватывающие эмоции и впечатления оставит в душе каждого этот поистине космический лайнер. Кстати, журналисты уже поинтересовались у ТОП-менеджмента Royal Caribbean, когда же компания создаст межгалактический корабль в стиле «Звездных Войн». Конечно, это была шутка, но те, кто побывал на Quantum of the Seas, без сомнения, начали верить в невозможное…   







 
Комментарии