Travel business: ПОД ПРИЦЕЛОМ ЭКСТРАСЕНСОВ

Алена Донская, 29.09.2014 16:44
Просмотров: 97854
Портал TRN и Главный коммуникационный портал экстрасенсов, ясновидящих, целителей и психологов России и стран СНГ «Мир экстрасенсов» объявляют о запуске совместного проекта под говорящим названием «Travel business: ПОД ПРИЦЕЛОМ ЭКСТРАСЕНСОВ».

За последние месяцы текущего года большинство отраслевых экспертов стараются  оценить перспективы развития туристической отрасли, определить её основные болевые точки, предостеречь партнеров и туристов от опрометчивых шагов, понять, кто же следующий «на очереди». Мы со своей стороны решили пойти нестандартным путем и обратились к альтернативному способу взглянуть в самую суть вещей...

Для многих не секрет, что экстрасенсов давно используют в своей работе спецслужбы и другие государственные органы… В рамках нашего проекта признанные профессиональные эксперты, среди которых в том числе и участники проекта «Битва экстрасенсов», дадут конкретные прогнозы и советы относительно ближайшего будущего туристического бизнеса России. Каждый из них использовал для прогноза свою уникальную методику.

Отметим, что практически все участники проекта говорят о дальнейшей череде банкротств на рынке в текущем году.

Сегодня представляем вниманию читателей прогнозы от пяти участников нашего проекта.  

Прогноз от мастера космоэнергетики, специалиста Рэйки, цветотерапевта, рунолога Валерия Кузнецова: «Закрытия туристических компаний будут. Я полагаю, что обанкротятся один-два крупных туроператоров. Но ждать этого стоит зимой, возможно после нового года. В начале весны рынок серьезно обрушится из-за изменений в визовом режиме и внутренних экономических факторов. В этот период будут закрываться уже более мелкие операторы, регионального масштаба. Возникнет тенденция к переориентации на местный туризм. Непосредственно самим туристам следует внимательнее относиться к страхованию за рубежом, поскольку это будет причиной следующих скандалов».


Прогноз от мага Эдвардаса Балика: «Будут закрываться компании, у которых основной доход идёт от круизов, водного туризма, путешествий на Запад, Северо-Запад, экзотических направлений. Вижу опасность авиакатастроф. Увы, но по моему прогнозу получается, что до Нового Года ещё возможно возгорание и падение самолёта».






Потомственный целитель в четвертом поколении, магистр народной и нетрадиционной медицины, магистр нетрадиционной парапсихологии, председатель учебного центра AZSA Dzunа Галина Байсаитова предсказала крушение трех компаний в ближайшие 14 месяцев. Одна из них – международный туроператор с разветвлённой структурой и головным офисом в Москве – предрекается крах в течение года. Вторая – много лет занимается внутренним туризмом и относится к числу старейших на российском рынке. Третья – страховая компания, активно работающая с сегментом «туризм».  


Дипломированный практикующий психолог, экстрасенс Жанна Бычкова также дает прогноз о скором крахе трех компаний: «Будут три фирмы, которые до Нового года испытают проблемы… Одна из них совсем небольшая. Руководители фирм – две женщины и мужчина. Вижу, что туристы в ближайшее время активно поедут за границу. Но начнут резко уезжать из жаркой страны, где преобладает пляжный туризм. Чувствую страх. У двух фирм название очень короткое, а у одной – слово. Что-то может в ближайшее время случиться с самолетом. Могут быть немного изменены сами устои или порядки, на которых строится туризм. Вижу замену тех, кто сегодня управляет отраслью».


Прогноз от экстрасенса, целителя, биоэнергетика, биоэнерготерапевта Игоря Медведева: «Будет полный обвал туриндустрии. Мошенничеств станет еще больше. Очень большая нагрузка выпадет на наше государство (бюджет).Ситуация нормализуется лишь в мае 2016 года. К этому времени наладятся отношения со многими европейскими государствами. Единственная страна нам не будет вредить – это Турция».



Уважаемые читатели, просим вас задавать вопросы нашим специалистам, активно комментировать прогнозы.

АНОНС. Следите за нашими обновлениями! В пятницу, 3 октября мы представим на сайте вторую часть Глобального прогноза для туристического бизнеса России – с советами и раскладом по поводу развития отрасли на ближайший период.
Комментарии (8)

Причина краха туриндустрии заложена была до 2014г. Следствие будет тормозить долго, пока не поставят тормоза. Ситуация, думаю, управляема. Рычаги держат крепкие руки. Мы можем только наблюдать.
30.09.2014 в 10:21, Светлана
Светлана, Вы тоже экстрасенс? :)
30.09.2014 в 10:27, Кирилл Волков
Нет. Есть наука логика))) которая в первую заставляет так рассуждать. Во-вторых, закрывай не закрывай "третий глаз", а он иногда видит))) Как хотите так и понимайте)) То что на горизонте замаячил призрак под именем Монополия, думаю, понятно многим. Поживем, увидим.
30.09.2014 в 10:36, Светлана
ТАКАЯ ЧУШЬ...не нужно было этим заниматься. Тогда я то же экстрасенс--на Новогодние туры соберут $$$$$$ и прощай немытая россия.
30.09.2014 в 13:36, Сергей Фукс
да,скорее всего хотят монополизировать в пользу друзей ввп.,больше украсть уже негде.
30.09.2014 в 13:45, Сергей Фукс
все все понимают))))
30.09.2014 в 16:02, Светлана
http://www.rg.ru/2014/09/10/tur.html - аналитика и прочее подобное - "путеводная звезда" предсказаний ... :)
30.09.2014 в 23:33, марина
Слушайте , спросите там у экстрасенсов, может вме проблемы у нас в том что АТО(ассоциация туристических операторов ) и АТО(антитеррористическая операция) имеют одни и те же корни?
может карма как то перекрутилась для туризма?
Если так, то может АТОрус поменять как то название что ли?
03.12.2014 в 15:06, Olga

Материалы по теме